移动水电工程部浦东钢铁项目部取得重大成果

时间:2019-03-25 03:01:40 来源:金安新闻网 作者:匿名



宝钢建设移动水电工程部普钢项目部承担了普钢搬迁工程3.2KM2厂区基础设施供水,供电和通讯设施的建设,并由业主委托开展业务。代表甲方进行供水,供电和通讯设施的维护管理。项目部门为浦港工厂的业主提供了完善的管理体系,结果非常出色。近日,中国冶金集团上海企业党委常务副书记袁俊科在宝业建委副书记刘安义和公司党委书记石炳刚的陪同下,到项目部视察并指导工作,肯定了项目部的工作。

为了确保浦东罗泾项目的供水,供电和通讯设施的可靠运行,“白天30分钟,夜间60分钟”的修缮工作的庄严承诺得以实施。项目部安排在浦东35KV变电站24小时轮班,熬夜。浦东钢铁建设护航。项目部成立一年多来,设备维护零缺陷,设备运行无事故。他们克服了各种困难。在没有形成早期道路的情况下,10KV高压线路架设超过20公里,0.4KV低压线路设置12公里,通信线路设置8公里,供水线铺设15公里,安装了400多部电话。 45台变压器,完成3.8公里DN300工业水管安装和3.2公里DN150生活水管。项目部门多次受到业主的好评,被称为“抽签,击败,不穿军装”的解放军。项目部全体成员的共同努力也得到了回报,项目部先后承担了浦东罗泾项目第35KV变电站和浦东钢水原水管道接入项目。项目部在完成生产任务的同时,注重员工队伍建设和“5S”工作,为员工创造良好的工作环境,为公司在浦光工厂树立品牌形象,受到好评。由上级组织。

相关新闻