伟强新产品研讨会在华北地区成功举办 - 威强集团 - 工业控制新闻

时间:2019-03-25 08:37:07 来源:金安新闻网 作者:匿名



威猛新产品研讨会在华北地区结束

—— Keeqiang工业计算机国家电路巡回赛3月站

2010/3/26 9: 12: 45

来源:威强工业电脑(中国)有限公司

2010年3月,领先的工业计算机公司IEI在天津,北京和上海成功举办了新产品巡回研讨会。在这次研讨会上,IEI不仅带来了最新的英特尔? Q57/QM57,G41,Atom? D510/N450等最新芯片组解决方案面向全场,还充分说明了英特尔? AMT 6.0主动管理技术和IEI最新的One Key Recovery一键恢复功能。此次会议得到了微软和英特尔等合作伙伴的支持,并在消费者,智能建筑,牛奶加工等行业中分享了IEI平板电脑的先进应用案例和技术。

微软高级顾问

英特尔产品经理

在整个工业计算机行业,IEI一直以快速的产品开发引领行业。会议期间,IEI工业计算机展示了最新热门新产品 - 双核宽温无风扇嵌入式机器TANK-GM45,多点触控平板IOVU-751R,各种行业配备一键恢复功能软件等级板卡和平板电脑产品得到用户的一致认可。

为了给客户带来更先进的应用和技术,IEI将继续在4月份在郑州和西安举办巡回研讨会。如需注册,请联系IEI网站获取最新消息。

关于IEI:

威强科技公司是台湾工业计算机行业的领导者,也是全球领先的工业计算机制造商之一。 IEI工业计算机是ICP集团的子公司,2008年第一季度上海成立了威强上海分公司(上海威强电气工业计算机有限公司),为中国本土客户提供专业服务。自成立以来,IEI一直秉承以客户为导向的发展理念,在技术开发,产品设计,定制产品,商业营销和客户服务方面赢得了很高的声誉。 IEI成功推出了400多种产品,包括工业平板电脑,工业计算机,嵌入式计算机,工业主板,单板计算机,工业以太网交换机,网络存储设备,网络多媒体设备,网络安全设备,服务器和集成设备。工作站,LCD计算机,闪存盘驱动器,PC/104产品,电源和背板等产品。 IEI产品可用于许多计算机相关领域,例如工业控制,自动化,医疗设备,POS(销售点)系统,网络应用,安全系统,国防技术,GPS全球定位系统,自动收费设备,警用设备,运输设备,无人机房,基站和CTI(网络通信集成)系统等。此外,除了经营品牌产品外,IEI还提供OEM/ODM定制服务,以满足所有客户的需求。展望未来,IEI将继续专注于研发和制造技术,以实现作为相关合作伙伴最佳合作伙伴的长期目标。有关更多信息,请访问:

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

相关新闻
新闻排行