卖羊肉的家伙赶去地上扮演瓷器表演的角色可以比作皇帝的影子(图)

时间:2019-03-25 11:38:14 来源:金安新闻网 作者:匿名



水母网络10月14日(YMG记者李伟通讯员霍德伦孙成涛摄影报道)近日,烟台开发区金桥派出所派出所接到“另类”“触摸瓷器”案。当一个朴素的叔叔在工作时,他开着一辆农用三轮车去市场北门卖家的葱。在占据一个好位置后,人群看起来像一个熙熙攘攘,叔叔笑了。不久,一些城市管理人员来到这里,并告诉叔叔将展台位置放入市场。当叔叔做了各种准备并计划出售时,卖掉摊位旁边的小羊的王明(化名)突然站起来说话。我读到“让你抓住我的网站”,我看到他慢慢走向叔叔,满酒,愤怒和愤怒,抓住叔叔的洋葱三步,分两步扔。这一幕让所有人都措手不及。

叔叔和他一起看了王明的理论,他知道他越来越渴望开始推,他对酒非常咄咄逼人。在这个时候,一个过路人来说服叔叔的心不关心他,他不想松一口气,他打算把它带回家。

事情应该已经结束,但王明觉得他不能挂在脸上。他想“统治”叔叔。他先假装打个电话然后走到叔叔的农用车上。他站在车旁,等待机会。当叔叔逆转到右后方时,王明用手扶住车尾,然后肩膀全都靠在他身上。当叔叔看错了,他立刻停了下来。这时,王明突然倒下,轻轻地倒在地上。

叔叔和路人冲过来检查,王明痛苦地抓住他的肩膀,用一只手尖叫着,同时尖叫着。与此同时,转身并增添了“视觉效果”,这一系列的表演让人大笑不已。作为这部剧的见证人,附近的相机记录了王明每一个动作的细节,这是“触摸瓷”世界的新标杆。

警方赶到现场后,王明被带回派出所,并在情节较轻的情况下,给予警告和处罚。 (文中的字符都是假名)

相关新闻
新闻排行